永利·皇宫(中国)官方网站

经济管理学院召开2022下半年党员发展大会

2022-12-01   阅读:    出处:经济管理学院   作者:刘晓论 责编:叶一岚

11月29日,经济管理学院各学生党支部线上召开2022年下半年党员发展大会。会议研究通过了吴佳佳、蔺怡然等53名同志转为中共预备党员。经济管理学院党委书记姚天金、党委副书记郑秋丽,各党支部书记、各发展对象培养人和学生支部支委成员参加。

会上,各发展对象就自己成为入党积极分子以来的思想、工作、学习和生活等各方面表现进行了汇报。各发展对象的入党介绍人介绍了他们培养期间情况,并就其能否转为中共预备党员表明态度。与会中共正式党员对发展对象的有关情况进行充分讨论后进行无记名投票表决,经各支委会研究决定,一致同意吴佳佳、蔺怡然等53名同志如期转为中共预备党员。新发展对象纷纷表示,在今后的工作和学习中,定将不忘初心,砥砺前行,踔厉奋发,始终以一名优秀共产党员的标准来严格要求自己,争取早日成为一名优秀的中共党员。

各支部书记对此次会议进行了总结发言,对顺利转为中共预备党员的同志们表示祝贺,并对党员同志们提出了新的期许和要求。一是要统一思想,坚定理想信念,始终坚定马克思主义信仰不动摇,不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守党纪、党规,在思想上、行动上认真履行党员义务,注重时刻发挥共产党员的先锋模范作用;二是增强宗旨意识,履行党员的职责与使命,不忘初心跟党走,为周围同学服务,以党员身份严格要求自己,争取早日成为一名优秀党员。三是在做好自己本职工作、完成自己本职学习任务的同时,不断提升自己的思想意识,为我院的发展及社会进步贡献自己的力量。

最后,各支部书记带领会议全体党员同志光荣的宣读了入党誓词,重温入党志愿,追忆入党初心,鼓励广大党员同志在平凡中坚守,在坚守中成长,在成长中绽放,用实际行动为党旗增光添彩。

新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。