永利·皇宫(中国)官方网站

学校召开一届四次“双代会”筹备工作协调会

2022-12-03   阅读:    出处:校工会   作者:焦万芳 责编:叶一岚

12月2日,永利·皇宫(中国)官方网站一届四次“双代会”筹备工作协调会在东校区17号楼8楼第二会议室召开。纪委书记、校工会主席李琰霞出席并主持会议。

会上,校工会副主席牛俊旺就一届四次“双代会”筹备工作任务分解表进行了宣读,对筹备阶段各项工作任务进行了布置。

校工会主席李琰霞从一届四次“双代会”召开的时间、筹备工作任务分工、工作任务完成时间三个方面进行了补充说明。

就确保圆满完成各项筹备工作,李琰霞提出了三点要求。

一是提高站位重部署。“双代会”工作关系到学校的改革发展,关系到全体职工民主权益维护,既是学校政治生活中的一件大事,也是贯彻落实党的二十大精神,进一步推进学校民主进程的重要举措,各职能部门要充分认识开好“双代会”的重要意义,做好部署,要从讲政治的高度把抓好一届四次“双代会”的筹备工作作为检验学习贯彻落实党的二十大精神的具体实践。

二是强化责任重担当。年未岁尾,部门工作和疫情防控工作交织叠加,工作任务都是非常繁重,各职能部门一定要做好工作统筹,强化责任担当,抓好、抓实、抓细一届四次“双代会”的各项筹备工作。

三是狠抓落实重质量。坚持重在持续,重在提升,把工作是否高质量完成,作为衡量我们工作效果的一个重要标准。我们必须通过持续不断的工作,从抓工作筹备、材料撰写、会议组织等方面,不断总结我们工作中的不足、短板和弱项,有针对性的加以改进,要站在学校发展的高度,本着对学校发展负责、对全体教职工负责的态度,用我们筹备工作的高质量确保一届四次“双代会”召开的高质量。要通过早安排,早布置,早落实,把握好时间节点,高标准完成各项筹备工作,确保一届四次“双代会”顺利召开。

新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。