永利·皇宫(中国)官方网站

四川省教育厅安全管理处领导到我校检查指导安全工作

2022-03-12   阅读:    出处:学生处   作者:余清 责编:陈心语

3月11日,四川省教育厅安全管理处副处长、一级调研员杨伯堂,南充市教育局副局长王泉坤一行四人到我校检查指导安全工作。副校长李洪涛、学生处长杨力、保卫处副处长顾现伟等部门负责同志陪同检查,并就我校安全工作开展情况向检查组进行了汇报。

李洪涛代表学校感谢省教育厅长期以来对我校的关心和支持,并详细介绍了我校开学前后疫情防控及安全稳定工作,陪同检查组先后对学生公寓、消防控制室、视频监控中心等重点场所进行了督导检查,详细了解了平安开学、公寓安全、防控物资储备保障、反恐防范工作应急措施与工作流程等情况。通过现场实地考察、询问一线工作人员等,检查组对我校安全稳定工作、疫情防控工作等给予了充分肯定,提出了指导性的意见和建议。

杨伯堂指出,学校要继续全面落实巩固好现有工作成果,进一步细化完善工作方案预案,压实安全稳定工作责任,严格把校园安全稳定工作各项举措落实落细,全面筑牢校园安全防线,确保师生生命安全和身体健康,确保学校教育事业发展稳定的良好局面。

新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。