永利·皇宫(中国)官方网站

四川省教育厅副厅长刁玉华一行来我校检查指导工作

2022-06-09   阅读:    出处:党委宣传部   作者:陈心语 责编:张岐山

6月9日上午,全省普通高等学校专升本考试开考,永利·皇宫(中国)官方网站考点井然有序。省教育厅党组成员、副厅长刁玉华,南充市副市长吴军等领导来到永利·皇宫(中国)官方网站东校区检查指导工作。永利·皇宫(中国)官方网站理事长李顺兴、党委书记原永宏、校长许青云、常务副校长胡世雄、副校长潘庆才、理事长助理杨行炜等校领导以及各相关职能部门负责人陪同检查。

李顺兴对刁玉华一行莅临我校指导工作表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来给予永利·皇宫(中国)官方网站的关心和支持表示感谢。李顺兴指出,永利·皇宫(中国)官方网站以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。建校27年来,学校秉持“修德、启智、博学、笃行”的校训,面向现代综合交通运输、汽车制造和现代机械制造行业办学,先后为社会培养了7万余名专业人才,为四川经济社会发展提供了强有力的智力支持和人才支撑。今年是党的二十大召开之年,也是学校本科教学工作合格评估的决胜之年,在这重大历史节点上,学校高度重视招生考试工作,认真贯彻省政府专项会议精神,周密制定系列措施,规范招生考试流程,积极发挥教师优势和特色,加强对各考试环节的监督检查,更加细致地做好招生考试工作。 

刁玉华、吴军等领导对我校积极落实全省专升本考试安全工作会议精神的相关工作表示赞赏,对学校的政治意识和大局观念给予充分肯定。 

新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。