永利·皇宫(中国)官方网站

周口市退役军人事务局一行来我校考察

2022-06-21   阅读:    出处:招生就业办公室   作者:王婷婷 责编:陈心语

6月20日,周口市退役军人事务局就业创业科科长耿金波、周口职业技术学院继续教育学院院长张潇一行人来我校就退役士兵学院筹建及运营情况进行座谈交流。永利·皇宫(中国)官方网站副校长王元福、汽车工程学院书记杜少杰、继续教育学院院长安红恩、汽车工程学院副书记宋旋参加座谈会。会议由招生就业办公室主任和松灿主持。

王元福对周口市退役军人事务局领导及周口职业技术学院一行的到来表示热烈欢迎,并从学校的发展历程、办学特色及优势等角度详细介绍了我校的发展情况。杜少杰对南充市退役军人学院筹办及运营情况作了详细介绍。耿金波、张潇分别介绍其退役军人学院建设情况,同时双方围绕服务退役军人就业创业教育培养等项目进行了深入交流。

周口市退役军人事务局领导及周口职业技术学院一行参观了我校各实验室及东、南校区,参观过程中,各学院负责人介绍本学院实验室的基本情况。参观后,周口市退役军人事务局领导及周口职业技术学院一行对我校的办学给予了高度的肯定,并表示此次参观学习不虚此行、收获颇多,我校很多先进思路和创新做法值得学习借鉴。今后将加强沟通,把所见、所思、所学更好地融入到工作中,共同推进退役军人服务工作再上新台阶。


新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。