永利·皇宫(中国)官方网站

机电工程学院召开安全稳定工作会议

2022-10-08   阅读:    出处:机电工程学院   作者:王雯雯 责编:叶一岚

10月6日,机电工程学院在笃行楼115会议室召开安全稳定工作专题会议,副校长李洪涛,学院党总支书记安红恩、院长任小中、副院长田晓光,各教研室主任、科室负责人及全体辅导员参加此次会议。为贯彻落实理事长全员管理的要求,实行学生参与学校各方面管理的制度,特邀请学院10名学生代表出席,会议由安红恩主持。

田晓光对近期教学工作会议内容上强调的人才培养方案的修订、课堂教学的亮点挖掘、在线教育平台的使用、实验室利用率的提高及课堂教学评价等方面工作进行传达和具体的部署。院长任小中带领大家学习《四川省高校新冠肺炎疫情防控工作指南(试行)》,并对当前面临疫情防控压力下做好课堂及实验室教学工作进行了特别强调。

安红恩对近期疫情防控各项工作中无私付出的基层主任和学生管理队伍表示感谢,希望大家继续发扬危急关头顶得上,关键时刻靠得住的精神。并从网络安全、校园疫情安全、教学安全、消防安全、实验室安全、宿舍安全、交通安全几个方面进行重点强调和工作部署,希望教师队伍能够以身作则、做好表率,参会师生将会议精神传达给各部门各班级,全院上下共同为维护好安全稳定、和谐温馨的校园氛围而努力。

最后,李洪涛作总结讲话,他强调目前属地疫情形势严峻,学校仍面临较大的防控压力,全体教师应当自觉坚守学校的工作要求,以自身行动为学生树立好榜样,用耐心和爱心做好学生的思想教育工作,引导学生自觉守护美丽校园的安全稳定。

新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。