永利·皇宫(中国)官方网站

智能工程学院开展篮球友谊赛

2022-11-07   阅读:    出处:智能工程学院   作者:张馨 责编:陈心语

11月1日至6日,智能工程学院开展由李硕老师主办的学生会内部篮球友谊赛。学生会各部门两两组队参与比赛。

比赛共四个赛队,经过激烈角逐,11月6日,决赛在西校区篮球场拉开序幕。此次比赛的冠军将在文体部宣传部与宿管部组织部中产生。赛场上,队员们迅速进入状态,用自己的激情和汗水传达着不怕苦、不怕累,敢打敢拼的作风。双方球员在赛场上全力以赴、积极拼抢、默契配合。场上队员挥汗如雨、激情澎湃,场下观众掌声雷动、喝彩此起彼伏,一次次激烈的对抗,一次次精彩的进球,赢得了现场观众的呐喊与助威。最终文体部宣传部以83:13的成绩战胜对手,成为本次比赛的冠军。参赛队员以球会友,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,篮球赛在简单愉快的氛围中落下帷幕。

学生们纷纷表示,本次篮球赛的举行丰富了同学们的课余生活,增强了学院学生之间的凝聚力与向心力,展现了学院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后学院开展其他团体活动树立了榜样。

新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。