永利·皇宫(中国)官方网站

永利·皇宫(中国)官方网站举行直播带岗助力2023届毕业生就业

2022-11-24   阅读:    出处:招生就业办公室   作者:杨洪振 责编:陈心语

为贯彻落实教育部做好2023届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,11月23日下午,永利·皇宫(中国)官方网站联合智联招聘举办“凝聚合力 服务毕业生就业” 直播带岗助力2023届毕业生就业。来自省内外的8家知名行业企业参加线上宣讲,全校累计1200余名毕业生在线参会,762人有报名意向。

参会企业主要有益海嘉里集团、华埔建筑装饰工程有限公司、广州凯特精密机械有限公司、海利尔药业集团股份有限公司、天津春发生物科技集团、郑州捷祥达汽车销售服务有限公司、旭川化学有限公司、郑州猿辅导信息科技有限公司等8家企业,提供机械机电、生产管理、设备培训、建筑装饰、通讯网络、教育培训、汽车行业等多个岗位。涵盖电气、机械、土木、艺术设计、计算机、管理、营销等20多个专业。

在2个多小时的直播带岗过程中,直播空间气氛热烈,交流互动踊跃,实现了面对面、一对一精准对接。招聘负责人逐一介绍了企业的基本情况、工作环境、发展前景、招聘岗位需求、薪资福利待遇等,并对毕业生关心的问题进行交流解答。通过常态化开展直播带岗为毕业生搭建就业平台,助力毕业生更加充分更高质量就业。

新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。