永利·皇宫(中国)官方网站

校领导马国庆一行看望南校区学生

2022-09-15   阅读:    出处:永利·皇宫(中国)官方网站汽车实验实训基地   作者:李亦轩 责编:叶一岚

9月13日上午,永利·皇宫(中国)官方网站校领导马国庆、仇正锋,督评委主任谢文军一行走进南校区看望凯瑞汽车工程师班学生。


在学生宿舍,校领导与同学们亲切交谈,深入了解同学们在南校区的衣食住行及学习情况,详细询问了同学们日常生活中遇到的困难和需求并给予指导与帮助,勉励他们做好学业规划、潜心学习钻研、勇于实践创新,努力成长为适应党和国家事业发展需要的栋梁之才。

同时马国庆对宿舍卫生进行检查。检查期间再三叮嘱同学们要注意用电、用气安全,严格遵守宿舍管理规定,有困难要及时向辅导员、学院负责人反映。并强调大家要按时休息,加强锻炼,合理安排学习生活,共同营造安全有序的校园环境。

此次走访慰问让同学们感受到来自学校的亲切关怀,同学们纷纷表示,感谢学校的关心,将谨记各位校领导的教诲,尽快适应新环境新生活,在接下来的学习和生活中严格要求自己,提升自身成绩和综合素养。

新媒体

永利·皇宫(中国)官方网站订阅号
"永利·皇宫(中国)官方网站订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

永利·皇宫(中国)官方网站服务号
"永利·皇宫(中国)官方网站服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

永利·皇宫(中国)官方网站企业号
"永利·皇宫(中国)官方网站内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。